Новые маркировочные принтеры от Brother

Японская компания Brother выпустила обновление линейки компактных маркировочных принтеров. Новые модели носят названия Brother PT-P750 и PT-P750W. Они очень похожи, однако, имеют несколько небольших отличий. Самое важное и достойное внимания из них зашифровано непосредственно в названии: PT-P750 соединяется с компьютером при помощи USB кабеля, а PT-P750W – как с помощью Wi-Fi подключения, так и с помощью USB.

PT-P750W

Оба новых принтера от Brother отличаются мощным функционалом и простотой использования. Это устройства с богатым функционалом, позволяющие с легкостью осуществлять печать прочных, долговечных и красочных этикеток и ярлыков самых различных видов, пригодных для использования как в домашних, так и в рабочих условиях. Для того, чтобы начать работу с принтером, его достаточно просто подключить к компьютеру. Не требуется проведения никаких дополнительных работ.

Новинки отлично подходят для того, чтобы печатать большие количества этикеток, так как обладают высокой скоростью печати и широким функционалом, в который входит возможность автоматической обрезки готовой продукции. Оба принтера могут быть как подключенными к сети с помощью адаптера, так и работать от встроенной Li-ion батареи.

Также, при желании, можно использовать прилагаемое к принтерам этих моделей программное обеспечение, позволяющее создавать по-настоящему уникальные этикетки, которые подойдут для выполнения самых различных задач в области маркировки. Каждый принтер комплектуется лентой шириной 24 миллиметра, адаптером, USB кабелем и специальным программным обеспечением.

15 октября 2014