PT-E100 от Brother. Профессиональный маркировочный принтер для электриков

Устройство PT-E100VP от Brother принадлежит к линейке принтеров для печати этикеток и ярлыков P-Touch, которые были в первую очередь разработаны для того, чтобы удовлетворить нужды профессионалов, работающих в сферах электротехники и IT.

Главной особенностью данного принтера можно считать высокую функциональность, совмещенную с небольшим размером, что делает его очень удобным в использовании. PT-E100 способен печатать несколько видов продукции: маркировочные флажки, наклейки и специальные круглые маркеры для проводов. Для печати, это устройство использует около 20 различных видов лент, ширина которых варьируется от 6 до 12 мм. Если учесть возможность не только наносить на эти ленты текст, но и использовать для этого различные шрифты и варианты цветового оформления, то можно сказать, что принтер отлично справляется с поставленными перед ним задачами. Помимо простого алфавита, PT-E100 позволяет нанести на этикетку до 168 различных символов. Еще одна важная особенность – возможность осуществлять серийную печать, которая будет весьма полезна для маркировки большого количества однотипных объектов. Например, эта функция поможет легко справиться с нумерацией проводов или выключателей.

Другой плюс прибора – его малый вес, который в полном снаряжении составляет всего 530 грамм. Это, в сочетании с эргономичной формой и возможностью работы от батареек, позволяет с легкостью использовать принтер именно там, где это необходимо.

Стоит отметить, что лента, используемая данным устройством, отличается высокой прочностью и устойчивостью к разрушающим воздействиям окружающей среды, таким как влага, перепады температур и химические вещества. Это позволяет использовать этикетки, отпечатанные на PT-E100VP практически в любых условиях.

Устройство поставляется в специальном пластиковом кейсе и комплектуется блоком питания на 9В и 12 мм. лентой. При покупке данной модели в нашем Интернет-магазине P-touch.ru, вы также получаете флеш-накопитель на 8 GB в подарок.

02 сентября 2014