PT-H105. Новый этикеточный принтер от Brother

Предлагаем вам обратить внимание на новый этикеточный принтер PT-H105 от компании Brother. Устройство было разработано совместно с индийской компанией Kores India. Его главное предназначение – заменить устаревшую модель Brother PT-1010.

Новинка представляет собой компактное, легко помещающееся в руке устройство, предназначенное для нанесения этикеток и ярлыков на папки, книжные полки, шкафчики и прочие объекты, которые могут требовать идентификации и упорядочивания. Данное устройство может быть полезно как в рабочих, так и в домашних условиях.

Для своего небольшого размера, PT-H105 обладает весьма достойным функционалом. Для печати, принтер использует фирменные рулоны ламинированной ленты. Компания Brother разработала специальный семислойный материал, который делает произведенные с его использованием этикетки устойчивыми к воздействию высоких температур, жидкостей, света и химических веществ. Размер готовых ярлыков может варьироваться от 6 до 12 мм.

PT-H105

К прочим достоинствам устройства можно отнести относительно высокую скорость печати и возможность создать уникальный внешний вид этикетки используя для этого только функционал самого PT-H105. Детище Kores India “понимает” 178 различных символов, которые могут быть напечатаны в 9 различных стилях. Также, в библиотеке карманного принтера находятся 7 различных рамок, которые помогут придать вашим этикеткам более интересный и уникальный внешний вид.

P-touch.ru рекомендует эту модель этикеточного принтера, как одну из наиболее подходящих для нечастой эксплуатации, но, в то же время, обеспечивающую отличное соотношение цены и качества готовой продукции. Проще говоря, PT-H105 создан для тех, кто собирается печатать редко, но метко! Заказав данное устройство в нашем Интернет-магазине, вы гарантированно получите приятный подарок: удобный защитный чехол, который поможет уберечь ваш PT-H105 от лишних повреждений.

21 августа 2014